教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 景区新闻 > 正文

五台县痛下决心整改五台山景区

2015-09-25 00:13:17 来源:忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月17日上午,五台县委书记、五台山风景名胜区区委书记王继明在五台山风景区召开的县区两级干部大会上向全县发出了整改动员令:一定要统一思想认识,找清问题症结,痛下决心整改。


五台山秋景    侯晋帅 摄

  “当前,我们全县上下,一定要统一思想认识,找清问题症结,痛下决心整改,这是考验我们的党性、考验我们的能力、考验我们素质的时候,我们一定要以实际行动给上级、给社会、给媒体一个满意的交代!”9月17日上午,五台县委书记、五台山风景名胜区区委书记王继明在五台山风景区召开的县区两级干部大会上向全县发出了整改动员令。
 
  当天,五台县召开县区干部大会,传达学习了省、市主要领导关于央视《焦点访谈》以《要打此路过留下门票钱》为题曝光五台山问题的批示精神及市委常委会和市政府全体(扩大)会议精神以及市政府调查组在五台山风景区召开进点会议上郑连生市长的重要讲话精神,全面动员全县特别是五台山风景区党员干部立即抓紧贯彻落实省、市主要领导的批示和要求,立行立改解决存在的问题。
 
  五台山管理局局长刘建坤表示,景区在媒体曝光之后,迅速进行了深刻的反思,并以个人名义通过风景区政府官方微博向全社会做了公开道歉,同时,积极组织部署整改,对症下药,制定完善科学有序、合理合规、方便快捷的过境服务运行机制。
 
  五台县委书记、五台山风景名胜区区委书记王继明明确要求全县干部一定要把思想上统一到省委、省政府,市委、市政府领导的要求指示上来,一定要认识到存在问题的严重性。他说,五台山无小事。一定要采取措施,痛下决心,重点整治,重塑五台山的形象,才能赢得社会、媒体和上级的认可,这才是唯一正确的思想认识。为什么五台山风景区会一而再再而三地被曝光?王继明指出,还是我们在思想上、管理上存在问题。全县上下一定要认真反思,接受媒体监督,深刻查找问题根源,痛下决心整改。要举一反三,汲取教训,查漏补缺,按“三严三实”的要求与作风改进好各项工作,把五台山旅游环境集中整治成果巩固好,努力把五台山这个世界遗产品牌举得更高,擦得更亮,建设保护得更好。(高峰毅 焦瑾琦 杨飞龙)

相关热词搜索:五台县 五台山 景区

上一篇:五台山景区全民“参战”优化环境迎两节
下一篇:五台山风景区:备战“两节”旅游 重塑名山形象

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>