教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 媒体关注 > 正文

觉一法师受邀出席五台山宗习旅游开发公司揭牌仪式

2016-09-09 20:27:01 来源:新华网 作者:潘高峰 寇宇鸿 评论:0 点击:

核心提示:2016年9月9日,五台山东台顶望海寺觉一法师受邀出席五台山宗习旅游开发有限公司揭牌仪式。


 


  2016年9月9日,五台山东台顶望海寺觉一法师受邀出席五台山宗习旅游开发有限公司揭牌仪式。

  9日上午,觉一法师携中国五台山书画艺术研究院几位书画家一同出席了揭牌仪式。在揭牌仪式上,觉一法师为宗习旅游开发有限公司题词捐赠书画作品。同时觉一法师祝愿:宗习旅游开发有限公司能够辉煌腾达、蒸蒸日上,带动五台山旅游业发展,为弘扬我国传统文化与五台山佛教文化做贡献。

  据介绍,五台山宗习旅游开发有限公司将致力于开发红色革命旅游路线,将红色革命旅游路线从五台山开始,延伸到全国各地。五台山宗习旅游开发有限公司董事长薛鹏飞会上讲到:“我们新时代的使命告诉每一个中华儿女,要时刻弘扬老前辈的革命精神,时刻牢记中华儿女的使命。”

  会后,五台山望海寺觉一法师接受了与会媒体的采访。觉一法师特别希望,各界人士能够将我们中华民族的传统文化、传统美德发扬光大,将我们中华民族博大精深的文化与中国佛教文化结合起来,为佛教圣地五台山做贡献,为早日实现伟大的中国梦做贡献。

  中国五台山书画艺术研究院的书画家们现场挥毫泼墨、龙飞凤舞,并将现场完成的所有作品赠予了五台山宗习旅游开发有限公司,为整个揭牌仪式和新闻发布会增添完美收官。


相关热词搜索:五台山 旅游开发 法师

上一篇:五台县公安局交警大队进一步强化“查隐患纠违法”专项整治宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>